Le Nicoletta

C'est parti pour un déjeuner dans ce petit restaurant italien de la rue Bonnenfant...

Que mange-t-on au Nicoletta ? 

Des antipastis, des pâtes al dente, de la bonne charcuterie... 

Et nous alors ? 

Nous avions opté pour la formule du midi avec des pennes a la carbonara et une panna cotta au chocolat...  Pas léger léger, les pâtes étaient bien cuites et très gourmandes : pancetta, tomates cerises, crème... La sauce, au fonds de l'assiette, était un peu huileuse mais l'ensemble fonctionnait plutôt bien. 
Le dessert était crémeux et très généreux : nous n'avons pas pu terminer la panna cotta !


Penne a la carbonara
Penne a la carbonara


Pannacotta au chocolat
Panna cotta au chocolat 

Nous avons également testé les pâtes aux langoustines... Un régal pour les papilles, j'aurai bien aimé être équipée pour manger les pinces comme à la maison mais j'ai dû les voir partir tristement à défaut des instruments adéquates !!

Pates aux langoustines
Pastas aux langoustines et sauce au citron

L'ambiance 

Endroit chaleureux et intime à l'inverse du restaurant de Cergy-Pontoise ! 

Devanture du Nicoletta

L'addition s'il vous plaît ! 

Plats autour de 25 € et desserts autour de 8/10 €


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