Le Nicoletta
C'est parti pour un déjeuner dans ce petit restaurant italien de la rue Bonnenfant...
Que mange-t-on au Nicoletta ?
Des antipastis, des pâtes al dente, de la bonne charcuterie...
Et nous alors ?
Nous avions opté pour la formule du midi avec des pennes a la carbonara et une panna cotta au chocolat... Pas léger léger, les pâtes étaient bien cuites et très gourmandes : pancetta, tomates cerises, crème... La sauce, au fonds de l'assiette, était un peu huileuse mais l'ensemble fonctionnait plutôt bien.
Le dessert était crémeux et très généreux : nous n'avons pas pu terminer la panna cotta !
Nous avons également testé les pâtes aux langoustines... Un régal pour les papilles, j'aurai bien aimé être équipée pour manger les pinces comme à la maison mais j'ai dû les voir partir tristement à défaut des instruments adéquates !!
L'ambiance
Penne a la carbonara |
Panna cotta au chocolat |
Nous avons également testé les pâtes aux langoustines... Un régal pour les papilles, j'aurai bien aimé être équipée pour manger les pinces comme à la maison mais j'ai dû les voir partir tristement à défaut des instruments adéquates !!
Pastas aux langoustines et sauce au citron |
L'ambiance
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