Le Bistrot Logique
Nous sommes samedi soir et vous avez envie de faire un bon restaurant ?
Celui que nous avons testé avec une amie est celui qu'il vous faut, seul bémol, un peu loin de la place du marché mais la balade digestive n'est pas du luxe !
Accueil et service impeccable tout en restant discret, intérieur soigné et rustique, mets raffinés : on a aimé !
De mon côté, j'ai choisi le saumon bio avec sa purée maison. Le poisson était parfaitement cuit et la croûte bien croustillante ; la purée fondante avec des morceaux de pommes de terre au fond de l'assiette et une chips maison...
Et pour clôturer le tout, j'ai goûter le mi-cuit au chocolat et sa boule de glace vanille : terriblement bon ! Le chocolat avait un bon goût de chocolat (vous rigolez mais ce n'est pas donné à tous les mi-cuits au chocolat !). Il manquait un peu de coulant à l'intérieur mais c'est un peu de ma faute car normalement il faut l'ouvrir après avoir été servi pour arrêter la cuisson minute et après quelques bavardages le mi-cuit avait continué à faire sa vie et la glace à la vanille en a profité pour se faire la malle...
Conclusion : une bonne note pour ce bistrot qui allie bonne cuisine et service impeccable !
Petite attention du chef : pour nous faire patienter avant l'arrivée des plats, une petite assiette de cochonailles nous a été apportée. On like l'attention même si nous n'avions pas forcément trouvé le temps long !!
Celui que nous avons testé avec une amie est celui qu'il vous faut, seul bémol, un peu loin de la place du marché mais la balade digestive n'est pas du luxe !
Accueil et service impeccable tout en restant discret, intérieur soigné et rustique, mets raffinés : on a aimé !
Que mange-t-on au Bistrot Logique ?
Un large choix de viandes, Aurélie a opté pour le tartare de boeuf haché au couteau bien assaisonné et parsemé de poivrons (le mélange est audacieux !) servi avec une belle salade.De mon côté, j'ai choisi le saumon bio avec sa purée maison. Le poisson était parfaitement cuit et la croûte bien croustillante ; la purée fondante avec des morceaux de pommes de terre au fond de l'assiette et une chips maison...
Tartare de boeuf |
Saumon et purée maison |
Mi-cuit au chocolat |
Conclusion : une bonne note pour ce bistrot qui allie bonne cuisine et service impeccable !
Petite attention du chef : pour nous faire patienter avant l'arrivée des plats, une petite assiette de cochonailles nous a été apportée. On like l'attention même si nous n'avions pas forcément trouvé le temps long !!
Le prix
Entrée/plat ou plat/dessert : 25 €
Plat seul : 19,50 €
L'adresse du restaurant
8 bis avenue Carnot
78100 St Germain en Laye
01 39 73 07 29
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