Monsieur Fine Bouche

Vous avez envie de vous faire un bon petit plat aujourd'hui sans sortir toutes vos casseroles ? Vous n'avez pas le temps de faire plusieurs magasins pour acheter épices et condiments pour que votre repas est du goût ?
Monsieur Fine Bouche est un nouveau concept de bistronomie en livraison à domicile... L'équipe m'a ouvert les portes de sa cuisine, honorée et enchantée de savourer de bons petits mets je m'y rends avec plaisir pour vous faire découvrir en avant-première la carte d'automne...

L'équipe

équipe Monsieur Fine Bouche
Un chef, Alexis Jordan, qui a fait ses armes auprès de Frédéric Anton, Jean-François Piège, Alain Ducasse et Marc Veyrat.
Deux jeunes entrepreneurs pleins d'idées Louis et Vladimir qui connaissent bien Saint-Germain-en-Laye pour avoir travaillé dans une enseigne de livraison à domicile. Max complète l'équipe sur la livraison à domicile.

Le concept

Monsieur Fine Bouche se lance il y a 3 mois et propose des plats élaborés autour de produits frais et de saison.
Un arrivage de produits français tous les jours et l'expérience d'un chef expérimenté pour vous livrer des repas froids ou chauds en 40 minutes après la commande par téléphone ou par internet. Pour profiter de plats chauds, les voitures sont équipés de fours mobiles avec une température constante pour maintenir au chaud les plats cuisinés par le chef Jordan.
Les zones de livraison sont Saint-Germain-en-Laye, Chatou, Le Pecq, Le Vésinet, Mareil-Marly, Fourqueux, Chambourcy et l'Etang la Ville.

La carte d'automne

Les entrées

Velouté de potiron et ses accompagnements
Velouté de potiron avec sa quenelle de crème fouettée à l'amande douce accompagné de marrons et de fruits secs.

Versez le velouté sur les fruits secs et la quenelle de crème fouettée pour retrouver toutes les saveurs à chaque cuillère...

Réconfortant et onctueux, ce velouté est un must !


Carpaccio d'espadon et pesto maison.
Carpaccio d'espadon

Fraîcheur et légèreté pour cette entrée de poisson fine et délicate. 
Le pesto relève bien l'assiette, les feuilles de roquette apportent un goût de noisette et les fleurs de bourrache viennent colorer l'assiette.
Une fine tuile de parmesan apporte le croquant au plat pour couronner le tout.

Pour moi, mon coup de coeur sans conteste !

Les plats

Magret de canard aux pommes de terre et champignons
Magret de canard, pommes de terre grenaille et champignons de saison.

La viande, servie à point, est tendre et généreuse. Les pommes de terre sont parfaitement cuites et les champignons transforment le plat.

Le plat est servi avec une fiole de sauce à l'orange : ne pas en laisser une goutte !


Cabillaud, légumes anciens et tapenade
Pavé de cabillaud rôti et ses légumes oubliés

Une belle assiette pleine de saveurs.
Beau morceau de poisson dans l'assiette servi avec une queue de langoustine et des légumes croquants. Panais, salsifis, patate douce, topinambours... je les ai tous mangés même le salsifi !
La petite bisque, servie à part, vient relever le plat et la tapenade maison est juste parfaite !

La cerise sur le gâteau

Feuillantine
La feuillantine !
Un dessert magique pour ses différentes couches de plaisir... 

Un pralin bien croustillant, une ganache bien chocolatée, une crème et un coulis à la passion qui apporte une once d'acidité.

Quelques morceaux de chocolat blanc pétillant pour la bonne humeur !



Les prix 

9,5 € pour le carpaccio et 7,9 € pour le velouté
17,9 € pour le magret et 19,5 € pour le cabillaud
7,5 € pour la feuillantine

Contacts 

Téléphone : 01 85 39 13 13
Web : https://www.monsieurfinebouche.com
Du mardi au dimanche soir de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h

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