Livraison de repas à domicile avec Monsieur Fine Bouche
Un vendredi soir, 19h15 pétante, un homme habillé tout de noir vêtu se présente pour nous apporter notre diner de gala ...
Dans les sacs, deux menus Terre et Mer ainsi que deux menus Enfants nous attendent...
En entrée, carpaccio de boeuf pour l'un et verrine de crabes pour l'autre c'est le début du bonheur !!
Un carpaccio fin, frais et parfaitement assaisonné avec un pesto maison, une vinaigrette citronnée et une tuile de parmesan au cumin : une entrée légère et parfaite pour continuer sans remords !
La verrine est très gourmande avec sa chantilly rémoulade, sa crème de céleri et son crabe finement haché : moins légère, il faut bien l'avouer, mais pleine de saveurs !
Ensuite, nous avons attaqué les plats !
Une pièce de boeuf bien servi accompagné d'une sauce au foie gras, un confit d'oignons et des petites pommes de terres tendres et savoureuses...
Un pavé de saumon et une purée gourmande à souhait (la gourmande que je suis propose de penser à une petite sauce pour le saumon... !!).
Les desserts sont à la hauteur du reste voire même plus...
La feuillantine est un dessert au chocolat qui mélange le croquant, le gourmand et l'acidulé avec son coulis passion : pour moi un grand moment.
La petite touche de chocolat blanc pétillant au dessus mérite le détour !
La tarte au citron meringuée est plus fruitée et un ravissement pour les papilles avec un lemon curd bien dosé.
Une meringue italienne douce et sucrée à la fois... on en redemande !
Et les menus enfants ?
Agréablement surprise par le contenu des plats... une saucisse grillée avec des rostis ou une pièce de boeuf très tendre avec des petites carottes cuites à point.
Cela change des menus aseptisés pour les enfants poulet ou hamburger...
Les enfants se sont régalés et le rapport qualité/prix est vraiment bon : 9 euros pour un menu plat/dessert.
Les enfants ont également apprécié la feuillantine mais peut être un peu trop élaboré pour mes bambins pour cette fois !!
Dans les sacs, deux menus Terre et Mer ainsi que deux menus Enfants nous attendent...
En entrée, carpaccio de boeuf pour l'un et verrine de crabes pour l'autre c'est le début du bonheur !!
Un carpaccio fin, frais et parfaitement assaisonné avec un pesto maison, une vinaigrette citronnée et une tuile de parmesan au cumin : une entrée légère et parfaite pour continuer sans remords !
La verrine est très gourmande avec sa chantilly rémoulade, sa crème de céleri et son crabe finement haché : moins légère, il faut bien l'avouer, mais pleine de saveurs !
Ensuite, nous avons attaqué les plats !
Une pièce de boeuf bien servi accompagné d'une sauce au foie gras, un confit d'oignons et des petites pommes de terres tendres et savoureuses...
Un pavé de saumon et une purée gourmande à souhait (la gourmande que je suis propose de penser à une petite sauce pour le saumon... !!).
Les desserts sont à la hauteur du reste voire même plus...
La feuillantine est un dessert au chocolat qui mélange le croquant, le gourmand et l'acidulé avec son coulis passion : pour moi un grand moment.
La petite touche de chocolat blanc pétillant au dessus mérite le détour !
La tarte au citron meringuée est plus fruitée et un ravissement pour les papilles avec un lemon curd bien dosé.
Une meringue italienne douce et sucrée à la fois... on en redemande !
Et les menus enfants ?
Agréablement surprise par le contenu des plats... une saucisse grillée avec des rostis ou une pièce de boeuf très tendre avec des petites carottes cuites à point.
Cela change des menus aseptisés pour les enfants poulet ou hamburger...
Les enfants se sont régalés et le rapport qualité/prix est vraiment bon : 9 euros pour un menu plat/dessert.
Les enfants ont également apprécié la feuillantine mais peut être un peu trop élaboré pour mes bambins pour cette fois !!
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